Элегия

Когда-то был и глуп, и мал,
(А кто же не был в этом виде?)
Тогда я ласку понимал
За неумение обидеть.

В необозримой вышине,
Как в обвалившихся колодцах,
Хотелось душу спрятать мне
И о любовь не уколоться.

И думал: каждый человек
Из попадающихся мимо
Даст угадать себя навек
По красоте неотвратимой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.