Казалось бы ну что еще нам надо?

Казалось бы ну что еще нам надо?
Цикады треск, осенние деньки!
У губ твоих, изгиб немного жадный,
и в глазках затаились огоньки.

Мерцание. Любовь или влюбленность.
Сомнения и поиск вдоль дорог...
Но в самом важном снова разобщенность,
как переменчивый осенний ветерок.


Рецензии