Воспоминанье... Память И судьба...

http://www.stihi.ru/2004/09/01-345
Отклик.Сергею Брянцеву

Воспоминанье...
Память
И судьба...
Нет, погоди!
Петлей заставят
Обвить всё то
Что было в прошлом
Навсегда
Покинуть то, что
Было всех дороже
Уйти?
Вернуться?
Нету сил
И нет возможности
Остаться
А настоящее-то бьет
И бьет всегда
И исключительно по роже
Терпеть?
Ответить?
Ни к чему
И в глубину душа
Стремится
Всплывет
Быть может
Но тогда
Никто не спросит:
Ночью спится?
Закрутит,
Скроет навсегда
Не грусть
Печаль,
А сожаленье
И всхрип из горла
Как петля
Мы были счастливы…
Тогда…


Рецензии
Спасибо Вадим. Хорошо сказал. С уважением

Сергей Брянцев   06.09.2004 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.