Воскреснуть

*
**
***
****
*****
******
*******

О, как мне пишется в неволе...
Один лишь я мог оценить.

Насыпать в рану горстку соли,
Сравнимо с точностью, как жить!

И если я писать не буду,
Никто не взглянет, лист пустой.

Меня зарыли, словно в груду.
Отрывков, дней, простых порой.

Когдаже снова я воскресну,
То обрету потенциал,

А нынче плен! По швам я тресну.
О боже, какже я устал!

*******
******
*****
****
***
**
*


Рецензии