Разрозненные недоговорки о

зачем тебе я? зачем тебе всё, что внутри меня
скрыто и спрятано?
и для чего ты тревожишь  день изо дня
тревожишь так сладостно?
чего тебе нужно взамен
мой ли полуночный плен? серию из измен?
чего тебе…


ты воительница
щит твой и латы
броня загорелой кожи
волосы тебе шлемом
ты сотворишь крылатым
ангелом неосторожным
демоном не верным
ты сотворишь меня
падшим…


это безумие
эта щемящая радость в груди эхом
твоему образу твоему голосу,
что же нас ждет впереди – новые вехи?
полосы? черные полосы…
наше безумие…


весна стучится… ты слышишь?
тихо мурчит  под дверью и бьет в набаты
не виноваты мы не виноваты
пустившие внутрь
люби меня утром
и днем и ночью
люби  меня между строчек
и между…коленей


видишь я плачу
демон неосторожный плачет
и ничего не значат
кольца на двух безымянных
не значат?
правда?


я потеряла гордость, по каплям уходит рассудок
я заболела и брошусь в небо…  пятые сутки
май заполняет пространство между
мной и уехавшей крышей
слышишь?
весна стучится…

05.05.04


Рецензии
я потеряла гордость, по каплям уходит рассудок
я заболела и брошусь в небо… пятые сутки
май заполняет пространство между
мной и уехавшей крышей
слышишь?
весна стучится…
)))))))))))))))

Эй Непомнящая   10.11.2004 17:45     Заявить о нарушении
ах! если бы...
:)

Владимира Филатова   11.11.2004 10:36   Заявить о нарушении