Тихо щебечет грусть...

Тихо щебечет грусть:
«Я с тобой, моя недотрога.
Пусть непогода, пусть
Всё равно я найду дорогу».

Мрачно грохочет гром,
Стрелой-молнией в сердце целясь.
Мысли засыпаны сном,
Осколками в воздухе греясь.

Тихо щебечет грусть:
«Занозы льда выбрось из сердца.
Пусть он не любит, пусть,
Всё равно открой ему дверцу».

Разум берёт своё,
Бросая вновь душу на скалы.
Не разобьётся всё,
Останется в общем немало.

Хватит, чтоб помечтать,
Пока ночь не закрыла щели.
Хватит, чтобы смолчать,
Когда хочешь очень поверить…


Рецензии