Мировой терроризм

Израиль, Беер Шева:30 августа – взрыв двух автобусов.
Россия, Москва:31 августа – взрыв в метрополитене.
Северная Осетия, Беслан:1 сентября – захват школы во время праздничных мероприятий посвященных «Дню знаний».
          
    Израиль: палестинцы пытаются выдворить евреев Израиля со своей собственной земли…. Гибнут сотни людей.
    Россия: Взрыв в метрополитене и на станции погибло много людей, многие попали в тяжелом состоянии в больницу.
    Северная Осетия: террористы добиваются вывода войск из Чечни и прекращения боевых действий в республике. Захвачено более 300 людей. Во время самого захвата пострадало около 20 человек. Детей поставили на окна - воизбежание штурма, держат их в голоде, а среди них есть дети, нуждающиеся в лекарственных препаратах.
          
    Разве это люди? Изверги.  Добиваться решение своих  проблем посредством чужих жизней – это свойственно только зверям. Нелюди!
    Мировой терроризм. Два страшных слова, уже  унесшие  жизни сотeн тысяч людей…. А, сколько еще унесет?
    Началась  необъявленная война…. Невидимая…. Не имеющая линии фронта…. Происходящая в любой момент времени. В любой точке Земного Шара.
    Полная растерянность во всем  мире. Но ведь надо бороться. Гибнут ни в чем не повинные люди. Ради чего? Ради каких-то политических  амбиций. Неужели деньги и власть имеют бОльшую ценность, нежели человеческие жизни?
    Неужели его нельзя победить?
    Остановить гибель людей – это дело чести правительств. Хотя о какой чести я пытаюсь говорить? Честь у них состоит из двух слов – деньги и власть…
    Но надо останавливать…. Всем миром…. Побеждать!


Рецензии
Вечная память всем невинно убиенным...

Казачья Нагайка   03.11.2008 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.