Гость

- Ну здравствуй. Что ты так странно смотришь?
- Да, это крылья, и что? - не бойся;
Я на минутку к тебе всего лишь,
Но даже ангелы ходят в гости.

- Мне не преграда замки и двери -
На самом деле их нету вовсе...
Из любопытства не трогай перья -
Ты просто-напросто обожжешься.

- Не суетись, я вина не буду...
Не привлекает и то, что в штофе,
Я ж не за этим... я так побуду...
Хотя, пожалуй, свари мне кофе.

- Зачем я здесь? Да, должно быть, странно...
Наверно, ты не совсем чужой мне:
Я столько лет храню неустанно
Тебя. Я рядом – ты просто помни.
31/08/2004


Рецензии
Нет, просто замечательно! Браво!

Лариса Лютина   27.11.2015 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.