Л. С

****Л*учисто светятся глаза.
****А* на устах любви загадка.
****Р*учьем журчащим речь твоя,
****И*, видно, в теплые края
****С*ветло, как трели соловья,
душ*А*  вспорхнула за отгадкой.

******************С*имфонии созвучна жизнь.
******************А в феврале метель вальс кружит.
******************В*еснянку пропоет капель,
подарят зазеркаль*Е* лужи.
******************Л*ариса - ларец, жемчуга,
************янтар*Ь*, прозрачно сотворенный!
******************Е*дин, единственная -
****************д*В*а.
******************А* там и больше - дар влюбленным.

02.01


Рецензии