Бывшей любимой девушке Лиле посвящается

Куда же ты уходишь,
Домой ещё так рано,
Я ждал так этой встречи,
Тебя ждёт дома мама.

Я развернулся молча,
Тебе сказал: “До встречи!”
Весь мир перевернулся,
В церквях погасли свечи.

Тебя люблю, о Боже!
Я слышу сердца стуки,
Мой телефон не звонит,
За что мне эти муки?

Сегодня просыпаюсь, и взгляд твой вспоминаю,
“Тебя люблю, о Боже!”, я снова повторяю.

Духов твой нежный запах,
Он в воздухе остался,
Твой одинокий волос,
Мне где-то повстречался.

Опять я просыпаюсь, и взгляд твой вспоминаю,
“Тебя люблю, о Боже!”, я снова повторяю...

Стих написан в память о моей бывшей любимой девушке Лили.


Рецензии