вот только не наааадо про депрессию двадцатилетний хрип

Ты прячешь взгляд от света дня в искрящемся вине,
чтоб не заметил кто-то вдруг, что пустота на дне

Лишь только небо по ночам живёт в твоих глазах
да мысли тайные твои качает на руках

о том, что мне пришлось узнать, чего не стОит знать
о том, что образ чей-то вновь не даст сегодня спать

но ты не брезгуешь судьбой и радуешься птицам,
да незаметно, иногда, заглядываешь в лица,
надеясь в чьих-то, увидать, глазах хоть каплю страха,

за то, что глупость празднует ш и р о т у   р а з м а х а.


Рецензии