Таяли сверкающие травы...

*   *   *
Таяли сверкающие травы.
Сквозь звенящие струны
По серебряной росе
Мы пробирались.
Ты сказал :"Жалко,
Что заря так быстро"...
Да. Солнце встало.
Утомленные,
Мы засыпаем.
18. 08. 2004.


Рецензии