период икс намба 2, семнадцатилетние вопли

Я опять смотрю на небо, я смотрю на облака
и читаю свои мысли, непонятные слегка

и уже совсем не важно, с кем я, где, и кто я есть
но уже кричат истошно мне скорей оттуда слезть

и наморщатся надуто - ведь одной летать не гоже
а коль мы-то не умеем - нужно ползать с нами тоже

и в искусстве подражанья аплодируют друг другу,
восхваляя век из века бег по замкнутому кругу

но зовут они ТЕАТРРОМ! свой извечный балаган,
не заменит им ничто веру в свой самообман

и с укором глянет в след шумная процессия
с умным видом бормоча "у неё депрессия"...

 


Рецензии