Я - хорошая, вашу м.. ь!

Давайте всех благородно прощать,
Смеяться деланно и громко,
Ход мысли жёстко упрощать
Краснея, взгляд сводить в сторонку

Злословить вслух на сильных духом,
И поучать, что смысл лишь в детях,
Отцах, котах с висящим брюхом,
И расползтись в десятилетьях

Мне сыплют гласы одобренья
И сотни пожатых мне рук
Меня стошнит от умиленья
и кто-то, рядом, спросит вслух

Как долог путь твой, юный воин?
- мне лет от пальца до плеча,
я был судеб своих достоин,
как стоил своего меча.

я научился жить делами,
и не любить пустых телес
чтоб путь свой мерить не годами,
но расстояньем… до небес.


Рецензии
Сильнооо!

Наталья Дехант   11.05.2005 18:37     Заявить о нарушении