Твоя небесная блудница из голубого корабля!

Дай поцелую,
...........обниму я,
И обожгу
.........моим огнём!
Ведь прилетела
.........не напрасно,
Ведь Небо -
....мой лазурный дом!
Всегда,
.....когда я прилетаю,
Ты отвечаешь мне:
............."ПотОм!"
Я там, на облаках
...............мечтаю,
О том, что наш романс
...............начнём!
И повториться всё
..............сначала!
Я назову тебя:
.............."Дружок!"
И феей доброй приласкаю...
И Ангелы споют в рожок..
Мне в небесах
.........не заблудиться,
Их изучала долго я -
Твоя небесная
...............блудница
Из голубого корабля!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.