оч. раннее

к чему ведут все эти размышленья?
опять же к неизбежному концу,
и бросьте вы обсасывать сомненья-
бессмысленно, противно, не к лицу...

не нужно себя в одиночку
жалеть среди ночь опять,
жалей лучше тех, кто боится
дыхание ветру отдать

бедняжки, наверное им очень страшно
оставить весь мир без себя
ведь лучше не думать и гнать эту мысль
природу и птичек любя...

ты видел страх, ты видел горе
и тысячи непонятых смертей,
но только одна из все остановит -
ТВОЯ, беги за ней скорей....


Рецензии