Я ложусь на курс...

Я ложусь на курс.
Может, не вернусь.
Миль заморских пульс
Завораживает.

Перемен ветра
Не дают упасть,
Не дают пропасть
Мыслям, нажитым мной.

Солнце, подожди!
Не садись на грунт.
И английский фунт -
Падет орлом он.

Я ложусь на курс.
Может быть, вернусь,
Но теперь вольюсь
В стай призывный гомон...


Рецензии