грусть? радость? очень раннее

Я взглядом лечу к облакам в серых платьях,
Я дарю свои слёзы дождю, что идёт
И мечты, отражаясь в бесчисленных каплях
Так прекрасны, что разум их не узнаёт…

Ведь не солнечный свет, а дождя волшебство
Поможет понять быстротечность
И лишь с ним моя боль ощущает родство
И с ним же уйдёт в бесконечность…

Но нет времени плакать, что скоро рассвет
И что страх лишь причиною есть…
Трудно смысл отыскать, когда его нет,
Но мне дана жизнь  -  это больше, чем честь.


Рецензии