Проснись!

В мире вероятностей и возможностей,
Гениальных идей и вживлённых в мозги сложностей
Рукой зажав голос, перейдя на шёпот
Честно право заслужил на свой рабский ропот

Упрёк разума зашторит адский шум оваций
Бездумно падших на колени – сотни вариаций
Заглушая крик сущности рукоплещут обречённые
Топча время, лишь долголетьем тела увлечённые

И не спасут метанья в темноте, обвиняя зрачок, истерично ищущий свет,
Страх печёт,
Душит ускользающие мысли и жадно лижет их след

Доведи своё безумие до точки кипения
Испытай на годность инстинкт самосохранения,
Чтобы почувствовать как, наконец, начинает тошнить
От сводящего зубы желания……жить.


Рецензии
ЖЕСТОКИЙ МЕТОД, НО БЛИЗКИЙ

Ас-Мастер   18.10.2005 15:29     Заявить о нарушении