он - Бог, но я богее...

Он на равных смотрел звёздам в лица и прощал солнцу пару чёрных  пятен
И смысл полёта одинокой птицы – лишь одному ему, казалось, стал понятен
Oтраженьем в глазах любуясь, полуулыбкой мысль танцует,
и ночь бесстыжая на зависть мне, всего его опять целует…

Я найду в сладкие сны его тайный лаз
И днём буду жить в его оговорках
Лучом Утра проникать в открытые окна глаз
И слезой скользить на ресницах-створках…

Мы дышим в ритме пульсирующего заката
Он обнимает нас и шепчет, что готов проститься,
Лишь одного боимся – не сбиться, чтобы с его такта
И вновь друг другу, завтра, …чтобы помочь родиться


Рецензии