Сон

Сон

Цветок-звезда,
Ответь мне: "Да!"
И я поверю,
Открою двери
И навсегда
Уйду туда,
Где дождь и слива,
И я - красива
И молода...
Изысканная лебеда
В пыли сонлива.
В дали залива
Тепла вода...
В осколках льда
Вскипает лето.
И силуэты
Ветвей и птиц,
Бросаясь ниц,
Не погружаясь,
Лишь отражаясь
От глади вод,
Укажут вход,
Даруют место...
Ведь я - невеста
Того песка,
Чей сон - тоска,
А стон - истома...
Лишь здесь я дома
И по ночам
Моим плечам
Не нужны крылья.
Лишь здесь бессилье
И нагота
Стыдом не будут.
И не разбудит
Меня беда
Никогда.


Рецензии
С Новым Годом, Красавица!!!
:-)))

Сергей Стукало   01.01.2005 03:03     Заявить о нарушении