Не забывай!

Далеко - за неведомы звёзды,
От тебя - где холодный покой
Ухожу покорять горизонты,
И любовь уношу я с собой.

Оставляю на память, лишь строчки,
Поцелуй я дарю тебе свой..
А на небе..ты помнишь те "точки"??
..Я прозвал одну точку тобой.

..Забыть,мне тебя будет сложно,
В моём сердце..-ты будешь со мной!
Всё что было,-стереть не возможно...
...И душой остаюсь я с тобой.

Вспоминай!,меня когда грустно,
Когда тяжесть на сердце легла..
Вспомни,когда станет    пусто.........
Не забудь,умоляю меня!!!


Рецензии