озорной котенок

Играет солнце лучами,
Дурманят цветов ароматы,
Ты прикоснулся губами,
И мир ускользает куда то.

Сжимаешь мое запястье.
В движеньях резок и тонок.
Мне кажется это счастье.
Я твой озорной котенок.

22.07.2004 г.


Рецензии
Тирешку забыла... :-)
Так тебе это кажется или так оно и есть?

Денис Козлов   02.09.2004 14:40     Заявить о нарушении