Летописи юности

Летописи юности
в старом дневнике,
Оды безрассудности
 и протест тоске.

Тайные желания,
Детская слеза,
Юные признания,
Летняя гроза.

Бурные фантазии,
Пылкие мечты,
Глупые оказии,
Первые цветы.

Все страницы склеились,
Треснул переплет,
Здесь все годы встретились.
Мыслей хоровод.

Нет к ним больше жалости,
Пусть сгорят до тла,
Летописи юности
Поглотит зола.


Рецензии