А я все жду, что позвонишь

А я все жду, что позвонишь,
Смотрю на телефон с тоской,
И кажется мне что порой
В мечтах со мной ты говоришь.
А я все жду, что позвонишь.

В моих глазах печать разлуки,
И стынут на губах признанья,
Я недостойна наказанья.
Глинтвейн в бокале греет руки.
В моих глазах печать разлуки.

А я все жду, что позвонишь,
Как колдовство или виденье.
Сметя осадное сомненье,
Ты вдруг прорвешь ночную тишь.
Я очень жду, что позвонишь.


Рецензии
Надрывно-любовно-романтическое такое, но как-то простенько, но наверно так оно и должно быть, у меня такие тоже есть парочку

Денис Козлов   02.09.2004 14:54     Заявить о нарушении