А я не хотела верить

А я не хотела верить.
Прав, ты тысячу раз был прав.
Наверное, не был прочным
Наших чувств закаленный сплав.

А может стрела Амура
Была не на столько метка,
Или тропинка желаний
Была нестерпима узка.

Ты хочешь, чтоб страсть играла,
А не бурлила потоком,
Чтоб гордость не задевали,
Пусть даже уместным упреком.

Но я понимаю любовь
Как в цирке идешь по канату,
С баластом из смеха и слез,
Не ждя ничего в награду.


Рецензии