Незнакомка

Я устал от тебя незнакомка,
От нелепых надежд на любовь.
Завтрак мне подает экономка,
И свободен от брачных оков.

Я привык к вечерам у камина,
За сигарой с бокалом вина,
Мое сердце с годами остыло,
В струнах страсти живет тишина.

Ты прости, если сможешь, за слабость,
За мою мимолетную страсть,
Я наверно почел бы за радость,
Хоть кусок твоей веры украсть.


Рецензии