нарко-сон раннее

Липкий туман мыслей тягучих застилает реальный свет
и сквозь сон беспокойный ты видишь ворота, где написано "Выхода нет"...!
И дорога как море, и ты, словно лодка пустая среди темноты,
и сыплются взгляды, как мелкие капли...серной кислоты

Но не стал ещё мёртвым, седым и холодным
                сознания уголёк
И инстинкт сохраняет от силы решенья
                стать на козырёк

Так хочется прыгнуть, сильней отолкнувшись
и в мягкое небо упасть,
но над головою вовсе не небо,
а волчья бездонная пасть!

Никому не расскажешь, никого не попросишь,
беги от себя, беги...
Лишь только надежда, что кто-то услышит,
чуть слышный твой крик..."помоги"... 


Рецензии