Осень

пришла.

как просто сыграв свою роль я ухожу за кулисы.
авации листьев.
глупость застираных слов, комплименты без страха и чести.

холод в стекле под ногами и дождь.
дождь как кстати сейчас.
радость моя, осень.
если даже я знаю, то сам не пойму никогда.

закулисье играет свою, непонятную многим игру.
по нотам затертых от грубости клавиш.
хрупко и хрипло. тихо и нежно. спокойно.. скорей одиноко.

по лужам. по лужам.. так проще.
всё равно что потом.
надо сыграть..
надо сыграть эту роль чтоб узнать..


Рецензии