Ты призналась

Ты призналась, любовь моя,
Для тебя я больше не единственный,
У тебя в сердце тщательно спрятана
Одна, души твоей, истина.

Ты больше обо мне не думаешь,
Я больше не твоя настоящая любовь,
Наконец-то, в чувствах запутавшись,
Ты сделала окончательный выбор свой.

Но почему всё так поспешно изменилось?
Но почему ты вдруг стала другой?
Так холодно со мной простилась...
Ты перестала быть самой собой.

То, что ты сделала из нашего блага,
Превратилось в ледяное содрогание,
И сейчас в сердце жгучая рана,
И на душе лишь немое отчаяние.

Когда каждый раз приходит вечер,
И воспоминания потихоньку исчезают,
Грусть в сердце зажигает свечи
И пустоту, больше моря, открывает.

Но почему ты не сказала мне раньше?
Кто не любит, никогда не будет любим,
Я до конца боролся за счастье наше
И верил, что мы победим.

Почему всё так изменилось?
В один миг ты стала другой,
Так холодно со мной простилась
И перестала быть самой собой.

И еще тысячи "почему" в моей голове
Остались после нашей разлуки,
Я каждый раз задаю их себе
И пытаюсь найти ответы в жестокой муке.

Как же тяжело мне без тебя,
Но нет, я больше не плачу,
Всё это ты решила сама -
 - Строить без меня свое счастье.


Рецензии