Че-то... как-то...

Чё-то, как-то заболело вдруг в груди.
Эй, сердечко, не гони, притормози!
Блин, страдать сейчас совсем я не хочу,
Лучше в небе с парашютом полечу

Клёво так же и на велике гонять,
Все прикольней, чем опять страдать...
Ё маё, чё за фигня вапще!!!
Сердце, ты дава-давай уже полегче!

В мои планы не входило уж никак
Этим типом свои мысли забивать.
Чё такое, блин, совсем я не пойму,
Почему я так скучаю по нему???!!!

Да и ОН - и ни туда и ни сюда.
Вот такая, нафиг, ерунда!
Чё пер делать, да и как себя вести?
Только б чушь при встрече не нести
И не слишком уж заметно тормозить,
Просто взять да все вопросы разрулить))))))))


Рецензии