Тысячи свечей мерцают в небе...

Тысячи свечей мерцают в небе,
Словно освещают в замке зал.
Я подумала "В ту сказку мне бы...",
Месяц вдруг меня в тот зал позвал.

Музыка божественно играла,
Подарив моей душе покой,
И не думала я, и не ожидала,
Что подарено все это мне судьбой...

Я кружилась в центре зала с ветром,
Он моим был принцем во плоти,
И, сгорев от счастья, пеплом
Мы неслись по млечному пути.

Было все волшебно и красиво,
И чудесно, и прекрасно - все в одном...
Только в зале стало холодно и сыро,
Я замерзла, вспомнив вдруг о НЕМ...

Чудеса и сказки не нужны мне,
Жизнь и так большое волшебство...
И по миру ходит много принцев,
Не потерять бы только своего :-)


Рецензии
Мимо Принцессы пройти трудно. Он уже ищет Вас, Ваше Высочество...

Дмитрий Пикин   24.11.2004 13:54     Заявить о нарушении
Лучшего отзыва не может даже быть..)))) спасибо большое!!!

Алина Гусарова   24.11.2004 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.