О, Господи!

О, господи! Скажи за что
Ты ненавистью всех нас одарил?
Но почему ты Еву и Адама не простил?

И вразумить не сможет нас никто кроме тебя,
И потушить средь нас вражды огня
Никто не сможет без тебя.

А люди просят «Помоги!
Хоть каплю мира в этом свете сохрани!»
Надеясь на Суде остаться без вины…

В тот день воздастся каждому из нас,
И жизнь всю вспомним без прикрас…
Как редко выполняли твой наказ!!! -

Любить, терпеть и все прощать
Одну свою лишь правду хотели доказать,
Не забывая уши при этом закрывать.

Прости, что забываем про тебя,
Что не хотим прислушаться к пророкам,
Чьи говорят через века уста
Любите! Верьте! И придете к Богу…


Рецензии