Я не увижу тебя никогда

Не в этом и не в будущем году –
я никогда тебя, мой милый, не увижу.
И мысль все чаще в голове моей: зачем живу?

хожу по паркам, езжу в города...,
зачем учу, запоминая что-то?
И все-таки еще жива душа
без света и тепла,
но в сердце нет кого-то.

Из повседневных дел ты вычеркнут теперь.
А сердце ждет, там приоткрыта дверь.

2002 год, весна.


Рецензии