Вопрос

Почему я плачу,думаю, что часто?
Это же удача! Я влюбилась! Счастье!
Только это ль счастье?Это ли мечтанья?
Жить в какой-то власти,прилагать старанья…
Хотя семья – это работа,
Нужно мириться, молчать, уступать…
Только это двоих забота,
И не нужно слушать кого-то,
Только сердце… если оно
На куски совсем не разорвано…


Рецензии