не забудь спасти...

Спаситель ты, Ангел, мой!
Поговори ты со мной.
Пролей истинный свет
На то, что есть, а чего нет.
Перестанет болеть душа,
Крепко спать буду по ночам,
Расцвету, стану хороша,
Поверю солнечным лучам.
Запру свою тоску- печаль
На огромный замок – сталь.
Посажу судьбу на корму,
Не скажу, с кем плыву никому,
Паруса распущу в пути,
Флаги белые подниму…
Господи, не забудь спасти,
Если лодка пойдет ко дну.
21.07.2004


Рецензии