Люди ссыпаются в щель джек-пота

…Люди ссыпаются в щель джек-пота
вертятся барабаны
идет игра

здесь не бывает завтра или вчера
в цветном полумраке зала
времени не существует
(для игроков напитки – бесплатно!
еда завсегдатаям – за счет заведения!)

с зубоскалящего экрана
конечно, не каждому светит везение
но и проигравший вернется обратно
и выигрышей будет все мало

и за каждой спиной ухмыляется Кто-то…


Рецензии
Браво! Fresh!!!

Носатый   01.09.2004 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.