Почему?

Почему всё в жизни так несправедливо?
Полюбила я,не любит Он?
Я ошиблась,я не позабыла;
Я одна.Он не в меня влюблён.

Почему не мне цветы Он оставляет?
Почему Он безразличен лишь ко мне одной?
Почему Он вечерами не со мной гуляет?
Счастлив Он.Но только не со мной.

Почему сейчас Он где-то веселится?
Почему я не скажу и всё в себе таю?
Почему не может сердце разозлиться?
Почему?За что Его люблю?

Я устала думать над вопросом сложным;
Это очень больно и,наверно,ни к чему.
И назад не повернуть,ведь это невозможно.
Почему я полюбила?Почему?


Рецензии
Юль, а у меня тоже что-то наподобие есть:
http://www.stihi.ru/2006/03/24-15
C Уважением:

Евгений Кисляков 2   06.05.2006 18:14     Заявить о нарушении
И правда:очень похоже:о)Здорово:о))

Юлёныш   06.05.2006 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.