Патриотическое light

Когда в ответ желанью мир повернут
К тебе лишь благодатной стороной
Когда крик счастья из груди исторгнут
И следует за ним души покой

Когда твой слух ласкает веры слово
И ты в ответ лишь слезы тихо льешь
Когда любовь крылом коснется снова
И ты по Крымскому с улыбкою идешь

Когда дурных вестей не стоит опасаться
Когда тепло от ветра с куполов
Когда всем этим будешь наслаждаться
Оставив прошлому все тени быстрых снов

Пусть в сердце у тебя найдется место
Для мысли о далекой стороне,
Где люди  друг из друга лепят тесто
Для жертвоприношения войне


Рецензии