я каждый день другой... ver. 10

Я каждый день другой. Так хочется порой
Проснуться и узнать, что все мне только снится,
Так хочется назвать тебя "весенней птицей",
Тебя поцеловать, почувствовать покой...

Услышать иногда шум крыльев над собой
И, голову подняв, средь звезд тебя увидеть.
Я так всегда боюсь нечаянно обидеть,
Что обижаю... Что поделать? Я такой...

Я каждый день другой. Когда я не с тобой,
То мысли  о тебе меня не покидают.
Пусть я певец плохой и все об этом знают,
Но я тебя люблю и ты всегда со мной.

Быть может, лед в душе израненной растает,
Когда среди зимы мы бредим лишь весной...


Рецензии