Сентябрь осень в гости пригласил

Сентябрь осень в гости пригласил,
Он желтый лист в букеты свил,
А дождик часто моросит,
И с ветром школьный вальс кружит.

Учебный год сентябрь открывает,
Науки, знание прославляет,
Детей, учителей он поздравляет
И в школу с новосельем приглашает.

Вот первоклашек чинный ряд
С букетами в руках спешат,
А солнце бледное с улыбкою взирает
И лучики на счастье посылает.

Сентябрь им в сон подарит свет звезды,
Чтоб детские исполнились мечты.


Рецензии