Ну вот и все. Нет более загадок

Ну вот и все... Нет более загадок.
Ушли они, как снежный ураган.
Так алчен человек, так гадок.
Зарос щетиной как лесной кабан.

Эх, мне бы эту ясность восприятья.
И дует ветер и блестит роса.
Взошла луна….
Вот так летят столетья.
И кружит над цветком оса.

101101
#иореховстихи


Рецензии