Разбились вдребезги мечты

Разбились вдребезги мечты.
Как долго мне еще идти,
как много видеть счастья,
но чужого. Я не виню за то,
что встретился мне ты.
Спасибо небу, что была с тобою.
Я просто до сих пор грущу.
Хотя зачем, ведь точно знаю –
я не тебя в толпе ищу.
Тебя я никогда там не искала.
Ты просто был лучом в моем окне,
ты небом показался необъятным.
Да только страшно было мне,
когда во сне ты появился
(и не самом сладком).
И больно от того, что сердце вновь,
как песню, твое имя повторяет.
В нем до сих пор еще жива любовь.
Ну, почему она не умирает?

2001 год.


Рецензии
Как глворил Жофрей де Пейрак,"новая любовь насмерть убивает старую".Тепла,удачи и любви тебе!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   21.12.2004 22:43     Заявить о нарушении
Да, новая любовь затмевает прошедшее. Спасибо за отзыв. Заходите еще, всегда рада.

Арсения Хайрулина   22.12.2004 07:57   Заявить о нарушении