Сбылись мечты

Осенью запахло в воздухе,
закружились в плавном танце листья.
А глаза твои так близко…
Сжали крепко руки нежные,
слов не нужно. Счастье безмятежное
улыбайся, не прощайся с нами.
Наконец сбылось все то,
о чем мечтали.

1 сентября 2004 год.


Рецензии