Ты мила. Мечтаешь о прекрасном...

Ты мила. Мечтаешь о прекрасном...
И в тебе такое что то есть.
Книжка о любви, романе страстном,
так успевшем мне поднадоесть.

Тихое хочу, твое не надо...
Я настойчив, уступаешь ты.
Ураган, безумный как торнадо.
Разбиваю девичьи мечты.

Кажется дыханье, ритмом сжато,
а глаза раскрыты широко.
Ты вздохнула, очень виновато,
и сердечко вздрогнуло рывком.

Молния, сверкнула между нами.
Догоняю, взрыв едва сильней.
Поднялись, с тобой над облаками,
хочется еще, но чуть поздней!

А пока ты делишься мечтами...
Сонный дождик за моим окном.
Ты уснула, с нежными словами.
Капелек по стеклам, перезвон.


Рецензии