Мне твоя горделивая поза вдруг напомнила дивный букет

Мне твоя горделивая поза
Вдруг напомнила дивный букет ,
Из которого чайная роза
Выделялась , рисуя портрет

Твоего неприступного взгляда
И немыслимо острых ресниц.
А когда ты сказала "...не надо
никакого сближенья границ...",

Я почувствовал явную колкость
Бархатистых ресниц и шипов...
И к ногам полетели осколки
Всех моих приготовленных слов


Рецензии
Видно не судьба, а жаль...Красиво!

Смирнова Наталья   01.09.2004 12:53     Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее.
Евгений

Евгений Тутушкин   01.09.2004 23:31   Заявить о нарушении