Не вернуть...

Захлестнуло огнем, охлаждая
И смывая с глаз пелену.
Краски жизни становятся ярче,
И вот, я снова в плену.
Очень больно сжали запьстья,
Очень больно сжалось внутри,
Что-то там в глубине сломалось
И опять я одна в ночи.
И захлопнули дверь перед носом,
Погасили свет весь вокруг.

Вероятно, все будет иначе...
Только прошлого уже не вернуть...


Рецензии
Вероятно всё будет иначе...
Только прошлого уж не вернуть...
Пусть всё лучшее сердце согреет,
будущее откроет свой путь...

Давно не гостила...С теплом, Лилия.

Байчер   13.09.2004 17:09     Заявить о нарушении