Я растворяюсь над минутами...

Я растворяюсь над минутами,
И снова болью упиваюсь.
Я что-то снова перепутала
И как бы там ни называлось
Моё сознанье неуёмное
Я вечности опять касаюсь.

И снова веет от фантазии
Моими тщетными надеждами,
Которые опять не сбудутся
И никогда не будут прежними,
И все с годами позабудутся.

Я подставляю пальцы слабости,
Мне сила духа надоела.
Мне никогда не хватит наглости
Быть той, какой всегда хотела.

И потому я растворяюсь,
С природой заново сливаюсь
И в этом бытия секрет.

Ну всё. Стихи сошли на нет.


Рецензии
А ведь если бы стихи не сошли на Net, мы бы их и не прочли))

Кристина Ветровна   27.10.2005 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.