Прятки

Tо, что было когда-то обещано,
Расщепилось и стало невидимым...
Пустыми словами по вечности
Любовей остатки разбрызганы...


Играю в прятки и ем конфеты с ликёром.
А право, ведь в жизни так мало раев...
И невниманий твоих букеты в, наверное, скором
Будущем я буду не видеть. И вот ещё, знаешь,
Скорее всего, я отложу все банкеты
По поводу наших с тобой возможных
Моментов счастья, что в свежей газете
Будут на Первой среди заметок главных.
По нашей комнате в тридцать квадратов
Мурлыча скользит раздробленность наших
Сердечных сказок и снов, и взглядов...
И остаётся лишь прятаться, мой милый мальчик...


Рецензии
!!!:))) Понравилось!

Mike01   21.10.2004 10:08     Заявить о нарушении
Я рада!!! ;)

Notka   23.10.2004 20:18   Заявить о нарушении