От прости до прощай

От «Прости…» до «Прощай!», мы прошли с тобой путь,
Измеряя года, как судьбы километры,
Позволяя себе в океанах тонуть,
И за гривы ловить одичавшие ветры.
От «Прости…» до «Прощай!», всё сгорело дотла,
Теплым пеплом ложась к нам с тобою под ноги,
Что же сделать я мог? Что ты сделать могла?
Может быть ничего, может быть слишком много.
От «Прости…» до «Прощай!», боль каленым ножом,
Как арбуз, вспорет сердце на мелкие части,
Неужели «Прости…», это сложно, ведь в нем,
Долгим эхом  «Прощай!» полетит вслед за счастьем.

31.08.2004г.


Рецензии